Самый дорогой коттедж


Если вы хотите жить на широкую ногу, то и потратиться вам придется соответственно. На современном рынке недвижимости существует немало самых больших, самых роскошных и самых дорогих домов. Но прежде чем вносить первоначальный залог за покупаемый вами дом, определитесь – потянете ли вы его. Если, получив квартальную премию, вы отмечаете это радостное событие бутылкой дорогого пива, которое обычно не можете себе позволить, то, скорее всего, ниже представленные дома – не для вас.

10. Rybolovlev Estate – 95 млн. долларов.


Этот дом – самое дорогостоящее семейное гнездышко в стране, а после того как оно стало собственностью Дональда Трампа – и самый дорогой дом в истории бракоразводных процессов. Особняк площадью около 3065 квадратных метров, расположенный в нескольких шагах от берега океана, стал главным предметом судебного разбирательства, так как бывшая жена Трампа, Елена Рыболовлева, потребовала его в качестве компенсации за супружескую неверность.

Этот дом имеет 18 спален, 22 ванные комнаты и розничную цену 95 миллионов долларов, что и делает его самым дорогостоящим особняком для проживания одной семьи. Впрочем, изначально его выставляли на продажу за 125 миллионов, однако все закончилось тем, что пришлось снизить стоимость до 95. Наверняка большинству из нас сэкономленных денег хватило бы на 10 жизней...


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100